الرئيسية

النائب محمد حمزه: بدء تنفيذ محطة رافع مياه لخدمة أكثر من 40 قرية بأبيس

0 24

شريف الديروطي

في إطار جهود الدولة لتحسين منظومة الخدمات الأساسية، تم البدء رسميًا في تنفيذ مشروع إنشاء محطة طرومبات ورافع مياه بقرى أبيس، وذلك عقب الانتهاء من جميع الموافقات والتنسيقات الرسمية مع الجهات المعنية، وتحت متابعة النائب محمد حمزه، عضو مجلس الشيوخ وأمين العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن.

وأكد النائب محمد حمزه أن المشروع يمثل نتاج متابعة مستمرة ومخاطبات رسمية امتدت لنحو خمس سنوات، تم خلالها العمل على تنسيق الجهود مع الجهات التنفيذية المختصة، بهدف إيجاد حلول جذرية لمشكلات الخدمات الأساسية التي تعاني منها قرى أبيس، وعلى رأسها أزمة مياه الشرب.

قد تكون صورة ‏‏خريطة‏ و‏نص‏‏

وأوضح أن المشروع يستهدف القضاء على مشكلة انقطاع وضعف مياه الشرب التي عانى منها المواطنون لسنوات طويلة، ويخدم أكثر من 40 قرية، من بينها: السبعات والثمانات، النهضة، باب الأحرار، العلواية، الرابعة، قرى السربوت، وخط عرابي، إلى جانب القرى والمناطق المجاورة، بما يحقق تحسنًا ملموسًا ومستدامًا في مستوى الخدمة.

وأشار إلى أن الوصول إلى مرحلة التنفيذ جاء نتيجة تكامل جهود الدولة وتعاون الجهات المعنية، إلى جانب إسهام مجتمعي تمثل في التبرع بقطعة أرض لإقامة محطة رافع المياه، بما ساهم في تذليل العقبات أمام بدء المشروع.

ويُعد المشروع خطوة مهمة ضمن خطة الدولة لتحسين البنية التحتية ورفع كفاءة مرافق مياه الشرب، بما ينعكس على جودة الحياة للمواطنين، ويؤكد استمرار العمل على معالجة المشكلات الخدمية بشكل عملي وعلى أرض الواقع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.