الرئيسية

أحمد العوضي يكشف كواليس حلقته في «رامز إيلون مصر»

0 150

كشف الفنان أحمد العوضي عن كواليس مشاركته في برنامج «رامز إيلون مصر» مع رامز جلال، وقال العوضي، أنه يعتز بصداقة رامز جلال ولم يغضب منه بعد المقلب، مضيفا: «رامز حبيبي واتبسط إني كنت معاه وهزرنا وكانت الحلقة دمها خفيف وأنا كنت تمام متقلقوش عليا سندال بس التغفيلة وحشة».

وحلّ الفنان أحمد العوضي ، اليوم السبت، الموافق 1 رمضان، ضيفاً في برنامج رامز إيلون مصر في أولى حلقات البرنامج الجديد في الموسم الرمضاني الحالي، وخلال الحلقة كشف أحمد العوضي عن تشجيعه للنادى الأهلي وذلك بعد سؤاله عن ناديه المفضل منقبل نوال الزغبي.

وسيأتي الضيوف على اعتبار أنهم أعضاء في لجنة تحكيم مكونة من الفنانة نوال الزغبي والكابتن محمد نور لاعب المنتخب السعودي السابق ورامز جلال ثم يتفاجأوا بكونهم في مقلب رامز جلال.

ويستضيف برنامج «رامز إيلون مصر»، عدد كبير من النجوم البارزين في مجال الفن والرياضة، بالإضافة إلى الشخصيات العامة ويعتمد على خداع ضيوفه بإقناعهم بأن البرنامج حواري ويتضمن فقرات لمتسابقين يستعرضون مواهبهم، ليصدمهم في اللحظات الأخيرة بالمقلب الذي ينفذه وسط صراخ الضيوف، حيث يفاجأ بالطبيب الروبوت الذي يتنكر رامز جلال خلاله لتعذيب ضيوفه.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.