الرئيسية

الحلقة الخامسة من مسلسل عملة نادرة : هروب نادرة وابنها من منزل جمال سليمان

0 126

كتبت : صفاء فتحي

 

شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل عملة نادرة أحداثا مثيرة، إذ ظهرت الفنانة عايدة فهمي «ضيف شرف»، أمام نيللي كريم التي تجسد دور «نادرة».

و ظهرت عايدة فهمي بدور والدة «عبيدة» الذي يجسد دوره الفنان محمود عبدالرازق، الذي وجد نادرة مع رضيعها في أحد شوارع النجع الضيقة بعد أن هربت من منزل عائلتها، بعدما تعرضت لتهديد بالقتل لها ولطفلها الرضيع.

 
ويستقبلها عبيدة في منزل عائلته وترحب بها والدته والتي تجسد دورها الفنانة عايدة فهمي.

 

 

وقرر عصام أبو عصاية “كمال أبو رية” خلال أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل عملة نادرة، أن يذهب لعبد الجبار “جمال سليمان” في منزله حتى يبرئ نفسه من كل التهم التي وجهها له عبد الجبار، وبالفعل حاول إقناعه بأنه لم يقتل ولده بلال “علي الطيب” ولم يخطف زوجته نادرة، ولكن عبد الجبار لم يصدقه وكانت المقابلة بلا جدوى، وعندما عاد للمنزل رحب به إبنه ودخل المنزل فتفاجأ بوجود نادرة التي هربت من منزل عبد الجبار عنده بالمنزل.

 

العمل من بطولة نيللي كريم، جمال سليمان، جومانا مراد، أحمد عيد، كمال أبورية، رمزي العدل، فريدة سيف النصر، ومن تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل، وإنتاج جمال العدل.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.