شاهد .. الحلقة الأخيرة من مسلسل جعفر العمدة : محمد رمضان يوقف عمله الحرام ونهاية مأساوية لـ وداد

صفاء فتحى

 

شهدت أحداث الثلاثون والأخيرة من مسلسل «جعفر العمدة» للنجم محمد رمضان، انتقام «جعفر العمدة» من أبناء عائلة «فتح الله» بعد أن قاموا بإهانة شقيقه «سيد» وابن خاله «نعيم»، أثناء القبض عليه في مطار القاهرة.
 
يقرر «جعفر العمدة» الذي يقدمه النجم محمد رمضان، توقيف عمله بقروض الربا إرضاء لله، بعد أن يفتيه الشيخ بأن الربا حرام حتى ولو كان يقرض المحتاج فقط، ليطلب «جعفر» من «نعيم» الذي يقدمه الفنان عصام السقا، بعد العمل في هذا الأمر.
 

وتشهد أحداث الحلقة نهاية مأساوية لـ «وداد» التي تقدمها الفنانة جوري بكر، طليقة «سيد» الذي يقدمه الفنان أحمد فيهم، بعد أن قامت بسرقة أمواله وفرت هاربة حتى عادت وتزوجت من «شوقي فتح الله» الذي يقدمه الفنان الأردني منذر رياحنة.

وعقب انتقام «وصيفة» التي تقدمها الفنانة هالة صدقي، لابنها «سيد» من «وداد» وقامت بترتيب مؤامرة ضدها حتى تستعيد أموال ابنها، الأمر الذي يدفع «وداد» عدم استكمال مشروع مركز التجميل الخاص بها وإغلاقه.

مسلسل «جعفر العمدة» بطولة الفنانين: محمد رمضان، زينة، مي كساب، إيمان العاصي، هالة صدقي، عصام السقا، أحمد فهيم، منة فضالي، طارق النهري، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.

Comments (0)
Add Comment