الرئيسية

قافلة طبية بمركزي شباب بهيج وبرج العرب القديم

0 11

شريف الديروطي

 

نظمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الإسكندرية قافلة طبية اليوم السبت، بمركزي شباب بهيج و برج العرب القديم وهما من مراكز المبادره الرئاسية “حياة كريمة”.

وقالت الدكتورة صفاء الشريف وكيل وزارة الشباب والرياضه ب الإسكندرية – في تصريح لها اليوم – إن القافلة تأتي في إطار إطار استراتيجية وزارة الشباب والرياضة الرامية إلى تكثيف الأنشطة داخل مراكز الشباب بصفة عامة ومراكز حياة كريمة بصفة خاصة.

وأضافت أن مركزي شباب بهيج و برج العرب استضافا القافلة الطبية واستفاد منها مايقرب من 2500 من أهالي قري بهيج و برج العرب القديم والقري المجاورة ونالت القافلة استحسان وإقبال أهالي تلك القري، حيث تقع هذه القري في مناطق زاخرة بالسكان.

وأشارت إلى أن القافلة ضمت تخصصات ” جراحة عامة – باطنة – مسالك – أطفال – نساء وتوليد – تنظيم الأسرة – الكشف المبكر عن الأورام – الكشف المبكر للإعتلال الكلوي – قياس الضغط ونسبة السكر “.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.